Tacos di pesce piccante con Slaw

Tacos di pesce piccante con Slaw
Tacos di pesce piccante con Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 7 e costa $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 798 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da recipes.prevention.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di tortillas di mais, tortillas di mais, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos di pesce piccante con Slaw, Tacos di pesce croccanti con Slaw piccante, e Tacos di pesce paleo con salsa di cavolo piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving9
Punteggio di salute87
Rivista