Fort Worth Pesce Tacos è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 484 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tortillas di farina, olio di arachidi, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Tacos di pesce di Fort Worth, Tacos di pesce di Fort Worth, e Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce.
Istruzione
1
Mettere i filetti di tilapia sul piatto e cospargere di sale e salsa piccante; coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara la salsa di crema di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Salsa Di Panna
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Unire la crema di formaggio, 2 cucchiai di coriandolo, maionese e yogurt in una piccola ciotola o grande misurino; mescolare bene. Mescolare il succo di lime in salsa di panna. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Salsa Di Panna
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Sbatti la farina, il sale, l'aglio in polvere, la caienna e il pepe in una ciotola fino a quando non si combinano bene; sbatti nella birra per ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere il pesce dal frigorifero; immergere nella pastella di birra e friggere i filetti 3 alla volta nell'olio caldo, girando quando è dorato (circa 2 minuti su ciascun lato, a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire su carta assorbente per drenare; impostare il pesce su un piatto coperto per tenere in caldo. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Avvolgere le tortillas in un canovaccio da cucina pulito e riscaldare nel microonde fino a caldo, circa 20 secondi. Assemblare i tacos posizionando un filetto di pesce su una tortilla calda. Top con cavolo tritato, un ciuffo di salsa di crema di coriandolo, un cucchiaio di salsa e una spolverata di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Filetti Di Pesce
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 Ananas
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Verdure Californiane
8
Servire ogni taco con un quarto di lime per spremere.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.