Tacos di pesce alla griglia
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Tacos di pesce alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arancia navel, coriandolo, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia.
Istruzione
Mescolare la salsa di bistecca, le arance e i peperoni nel frullatore fino a quando non sono ben amalgamati. Riserva 1/4 tazza; versare rimanente sopra il pesce in un piatto di vetro poco profondo. Girare il pesce per rivestire entrambi i lati. Conservare in frigorifero 20 min. marinare.
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata. Pesce alla griglia 6 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando dopo 4 min.
Togliere il pesce dalla griglia; lasciare riposare 5 min.
Nel frattempo, mescolare riservato miscela di salsa di bistecca, cipolle, succo d'arancia e coriandolo. Cucchiaio su metà di ogni tortilla; top con pesce. Piegare a metà.