Tacos di pesce alla griglia

Tacos di pesce alla griglia
I tacos di pesce alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 639 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, a 8 ravanelli, aceto di sidro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente la cipolla trasversalmente in anelli con affettatrice. Metti da parte l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Scaldare l'aceto, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola casseruola pesante non reattiva fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare la cipolla, quindi lasciare riposare fino al momento dell'uso (circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Nel frattempo, mescolare 1/4 tazza di succo di lime insieme con coriandolo, olio, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere il pesce e saltare a cappotto, poi marinare a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Sbattere insieme maionese, crema, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 3 cucchiai di succo di lime per fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Crema MessicanaCrema Messicana
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Preriscaldare una griglia a gas con bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Infilare ogni pezzo di pesce su uno spiedino (scartare la marinata). Avvolgere la parte esposta di ogni spiedino in un foglio resistente per proteggerlo dalla carbonizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
9
Avvolgere le tortillas in 2 pacchetti di fogli e scaldare sulla griglia, girando una volta, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
10
Griglia olio rack, poi griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino opaco e appena cotto attraverso (per mahimahi), circa 6 minuti totali; o fino a quando solo rosa in centro (per il tonno), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
PescePesce
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Tagliare sottilmente i ravanelli con l'affettatrice. Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado, quindi tagliarli a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
RavanelloRavanello
12
Scolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Servire il pesce con tortillas, salsa di crema, cipolle e condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CipollaCipolla
Crema MessicanaCrema Messicana
SalsaSalsa
PescePesce
14
Nota dei cuochi
15
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, cuocere il pesce in una padella con griglia a 2 fuochi leggermente oliata. Tortillas calde in confezioni di alluminio in padella grill 2 a 3 minuti o in un forno 149° 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista