La ricetta Tacos di pesce è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, pepe di cayenna, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Rimuovere i sottili strati esterni della cipolla e tritare in pezzi da 1/8 per 1/8 di pollice. Tritare il jalapeno a metà e rimuovere i semi e la membrana interna (usare i guanti quando si maneggia il jalapeno). Dadi il jalapeno in piccoli pezzi.
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Tagliare i pomodori in pezzi da 1/8 - per 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Tagliare la calce a metà e spremere il succo nel mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Lasciare riposare tutti gli ingredienti e marinare per almeno 30 minuti.
1
Mescolare la maionese, la panna acida, il coriandolo, il succo di lime, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere e lasciare marinare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1
Mettere la farina di mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il sale e il pepe. Aggiungere lentamente l'acqua mescolando l'impasto con le mani fino a quando diventa un po ' più morbido di una consistenza "play dough". Rompere l'impasto in ventiquattro palline rotonde da 1/4 di pollice. Appiattire l'impasto utilizzando una pressa tortilla che è stato rivestito con un sacchetto ziptop su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Rimuovere l'impasto e posto direttamente su una padella che è stato leggermente oliato e riscaldato a 350 gradi F. Quando si nota la pasta appena cominciando a mostrare crepe di stress, circa 3 minuti, capovolgere e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e impilare con asciugamani di carta tra ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Unire l'origano, il timo, la paprica affumicata, il pepe di cayenna e il pepe bianco in una ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
1
Tagliare il pesce fresco a cubetti di circa 1/4-da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Cospargere abbondantemente con 1/2 cucchiaio di condimento annerimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Annerite
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pesce nella padella e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio nella padella e continuare a soffriggere per circa altri 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il vino e coriandolo. Terminare la cottura di circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Riscaldare le tortillas se necessario, togliere dal fuoco e aggiungere un po ' di lattuga, pesce cotto, coriandolo salsa di lime e pico de "guyo".
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.