Tacos di pesce

Tacos di pesce
La ricetta Tacos di pesce è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, pepe di cayenna, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Rimuovere i sottili strati esterni della cipolla e tritare in pezzi da 1/8 per 1/8 di pollice. Tritare il jalapeno a metà e rimuovere i semi e la membrana interna (usare i guanti quando si maneggia il jalapeno). Dadi il jalapeno in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Tagliare i pomodori in pezzi da 1/8 - per 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Tagliare la calce a metà e spremere il succo nel mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Lasciare riposare tutti gli ingredienti e marinare per almeno 30 minuti.
1
Mescolare la maionese, la panna acida, il coriandolo, il succo di lime, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere e lasciare marinare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1
Mettere la farina di mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il sale e il pepe. Aggiungere lentamente l'acqua mescolando l'impasto con le mani fino a quando diventa un po ' più morbido di una consistenza "play dough". Rompere l'impasto in ventiquattro palline rotonde da 1/4 di pollice. Appiattire l'impasto utilizzando una pressa tortilla che è stato rivestito con un sacchetto ziptop su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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Rimuovere l'impasto e posto direttamente su una padella che è stato leggermente oliato e riscaldato a 350 gradi F. Quando si nota la pasta appena cominciando a mostrare crepe di stress, circa 3 minuti, capovolgere e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e impilare con asciugamani di carta tra ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Unire l'origano, il timo, la paprica affumicata, il pepe di cayenna e il pepe bianco in una ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Tagliare il pesce fresco a cubetti di circa 1/4-da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Cospargere abbondantemente con 1/2 cucchiaio di condimento annerimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pesce nella padella e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio nella padella e continuare a soffriggere per circa altri 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il vino e coriandolo. Terminare la cottura di circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Riscaldare le tortillas se necessario, togliere dal fuoco e aggiungere un po ' di lattuga, pesce cotto, coriandolo salsa di lime e pico de "guyo".
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Servire 3 per piatto. Divertiti!

Ingrediente

2piccolofiletti di pesce (Usiamo il tonno, ma puoi sostituire con qualsiasi pesce preferito della tua famiglia. Il peso totale dovrebbe essere di circa 1 1/2 libbre.)filetti di pesce (Usiamo il tonno, ma puoi sostituire con qualsiasi pesce preferito della tua famiglia. Il peso totale dovrebbe essere di circa 1 1/2 libbre.)0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)croccante chardonnay (se si deve cucinare con esso, renderlo qualcosa che vi piacerà finire il vostro pasto!)croccante chardonnay (se si deve cucinare con esso, renderlo qualcosa che vi piacerà finire il vostro pasto!)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais, come Masecafarina di mais, come Maseca0(può essere o scremare)timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato0(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette0(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco0(può essere o scremare)pepe bianco macinatopepe bianco macinato0(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco112 peperoncini jalapeno (circa 3 pollici ciascuno)12 peperoncini jalapeno (circa 3 pollici ciascuno)1calce frescacalce fresca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili0(inverno)potere della cipollapotere della cipolla0(può essere o scremare)origano seccoorigano secco2pomodori di prugnepomodori di prugne0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)0(può essere o scremare)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua a temperatura ambienteacqua a temperatura ambiente1piccolocipolla giallacipolla gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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