Tacos di maiale marinato agli agrumi con cipolle sottaceto
La ricetta Tacos di maiale marinato agli agrumi con cipolle sottaceto potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 12 ore e 22 minuti. Questa ricetta serve 9. Questo corso principale ha 345 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di origano, pepe, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piano cottura lento di Gloria Tacos di maiale tagliuzzato con cipolle sottaceto, Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto, e Tacos di pesce con cipolle sottaceto e peperoncini.
Istruzione
1
Per preparare il maiale tirato, unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere carne di maiale al sacchetto. Sacchetto di tenuta, girando a cappotto. Marinare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
5
Mettere il maiale in un grande forno olandese; versare la marinata sul maiale. Coprire e cuocere a 325 per 4 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Forno
6
Per preparare le cipolle sottaceto, mentre il maiale cuoce, mettere la cipolla rossa e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe jalapeo) in una ciotola media, gettando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Cipolla Rossa
Pepe
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Togliere la carne di maiale dalla padella e posizionarla su un tagliere. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura; scartare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Padella
8
Rimuovere il maiale dalle ossa; mettere in una grande ciotola. Shred maiale con 2 forchette. Mescolare nel liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere 1/4 tazza di miscela di maiale su ogni tortilla. Top con circa 1 cucchiaio di Guacamole e circa 3 cucchiai di cipolle sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Guacamolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Maiale
10
Suggerimento: Questo maiale è meglio se fatto in anticipo e refrigerato per alcuni giorni per amalgamare i sapori. Quindi è possibile raschiare il grasso in eccesso prima di riscaldarlo sul piano di cottura a fuoco basso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.