Tacos di bistecca con salsa piccante allo yogurt

Tacos di bistecca con salsa piccante allo yogurt
La ricetta Tacos di bistecca con salsa piccante allo yogurt può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 438 calorie. Per $ 1,52 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. È perfetta per San Valentino. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 16 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai pepe di cayenna, sale e pepe macinato, yogurt e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono i tacos di patate dolci con salsa piccante allo yogurt, i tacos piccanti di pesce con salsa allo yogurt e avocado e i tacos morbidi con bistecca piccante e mais.

Istruzione

1
Posiziona la bistecca tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti per congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne con il lato liscio di un batticarne fino a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
2
Unisci l'olio d'oliva, 2 cucchiai di coriandolo, cumino, origano, 1 pizzico di pepe di Caienna in una grande ciotola di vetro o ceramica; Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Prosciutto Spesse (caFette Di Prosciutto Spesse (ca
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
OriganoOrigano
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
3
Aggiungere la carne e mescolare per ricoprirla uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
4
Mescolare yogurt e maionese in una ciotola separata. Mescolare 1 pizzico di pepe di cayenna, aneto, 2 cucchiai di coriandolo, succo di lime e sale. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Tortillas Di Mais Blu, Tritate GrossolanamenteTortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
Da 6 A 8 Fette Di Pane, Senza CrostaDa 6 A 8 Fette Di Pane, Senza Crosta
AnetoAneto
CoriandoloCoriandolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
5
Unisci 1 1/4 tazza di coriandolo e cipolla in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
6
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere la bistecca. Cuocere e mescolare finché la carne non sarà rosolata uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
7
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
8
Scaldare un'altra padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
9
Metti una tortilla nella padella e cospargila con formaggio e bistecca cotta. Ricoprire con il composto di cipolle, quindi piegare con cura la tortilla a metà. Cuocere fino a quando saranno leggermente croccanti su ciascun lato. Ripeti con le tortilla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
10
Servire con salsa allo yogurt a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3/4 Bicchiere Di Vino Bianco O Brodo Di Carne3/4 Bicchiere Di Vino Bianco O Brodo Di Carne

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista