Tacos Al Pastor con salsa di ananas alla griglia
Tacos Al Pastor con salsa di ananas alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, ananas, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Tacos Al Pastor con salsa di ananas alla griglia, Tacos Al Pastore & Salsa di ananas, e Tacos Al Pastor & Ananas Salsa Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Unire chipotle e olio in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul maiale.
Unire l'origano e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero).
Cospargere uniformemente la miscela di spezie sul maiale e lasciare riposare per 30 minuti.
Posizionare la carne di maiale su griglia rivestito con spray da cucina, e griglia per 6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 14
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti. Tritare grossolanamente il maiale; tenere in caldo.
Per preparare la salsa, posizionare l'ananas su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare per 5 minuti su ciascun lato. Tritare grossolanamente l'ananas e metterlo in una ciotola media.
Aggiungere coriandolo e il prossimo 4 ingredienti (attraverso jalapeo); toss per combinare.
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione.
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti e dividere uniformemente il maiale tra le tortillas. Top ogni taco con circa 3 cucchiai di salsa.
Servire con spicchi di lime.