Tacos al formaggio alla griglia

Tacos al formaggio alla griglia
Tacos al formaggio grigliato è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 567 calorie. 174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di avocado, sale kosher, formaggio alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di formaggio grigliato greco, Formaggio alla griglia-Tacos Cile ripieni, e Fagioli neri speziati, avocado alla griglia e tacos al formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il pico de gallo: mettere pomodori, cipolla, coriandolo, jalapeño, succo di lime e aglio in un boss medio e mescolare per combinare. Aggiustare di sale a piacere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grigliare le fette di formaggio fino a doratura sul primo lato, circa 1 minuto. Capovolgere con cura il formaggio usando una spatola metallica sottile. Griglia fino a doratura sul secondo lato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire in un vassoio e cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Toast tortillas sulla griglia fino a caldo flessibile, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia e mettere le fette di formaggio grigliato in tortilla. Top con fette di avocado e pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista