Tacos al collo di manzo in umido
I tacos al collo di manzo in umido potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 601 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.11 per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo stufato con riso, Manzo stufato in Cabernet Sauvignon, e Manzo e albicocche in umido nel vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il collo di manzo sotto l'acqua corrente fredda e metterlo in una pentola insieme a tutti gli ingredienti per la brasatura.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutto il collo di manzo. Portare l'acqua a bollire, scremando la feccia dal collo se necessario. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 3 ore, fino a quando la carne non cade dall'osso e il liquido si riduce di almeno la metà.
Lasciare raffreddare leggermente la carne nel suo liquido di cottura.
Rimuovere le ossa e rompere leggermente la carne con una forchetta, mescolandola con il liquido di brasatura ridotto.
Rimuovere le foglie di alloro e i peperoncini. Usa la carne come ripieno per tacos con salsa, coriandolo e formaggio o crema.