Taco Spaghetti Cuocere
Taco Spaghetti Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 919 calorie, 39g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tortilla chips, mais, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Spaghetti Taco, Spaghetti Taco, e Una pentola di spaghetti Taco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare e trasferire la pasta nella teglia preparata.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare in taco condimento e acqua; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di mais e taco; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti in più.
Unire la crema di zuppa di pollo, panna acida e 1 tazza di formaggio Cheddar in una ciotola fino a mescolare uniformemente.
Stendere la miscela sugli spaghetti.
Spalmare la miscela di manzo sulla miscela di panna acida e aggiungere 1 tazza di formaggio Cheddar e tortilla chips.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare per 5-10 minuti prima di servire.