Taco Dip a 7 strati
7-Layer Taco Dip è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 617 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 202 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di miscela di formaggio messicano, peperoncini, bob evans rotolo di salsiccia ricetta originale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Indiano 7 Strato Dip, 7 Strato Taco Dip, e Otto strati Taco Dip per ricette simili.
Istruzione
In padella grande a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino a doratura. Mescolare in fagioli, peperoncini e taco condimento mix.
Diffusione salsiccia mescolare in 7" x 11 " piatto da portata. Top con panna acida poi salsa.
Cospargere le olive, il pomodoro e la cipolla in cima. Coprire con formaggio.
Servire immediatamente con patatine. Conservare in frigorifero gli avanzi.;