Tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira

Tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira
Il tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira è un glutine contorno. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. Se avete sercial madeira, sale e pepe, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Arrosto di tacchino con sugo di Madeira, Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano, e Cosce di pollo ripiene brasate in salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fai il ripieno: in un robot da cucina mescola il maiale e il grasso. Con il motore acceso, aggiungere le uova, 1 alla volta, e combinare bene. Con il motore ancora in funzione, aggiungere la crema pesante in un flusso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola e aggiungere gli altri ingredienti. Raffreddare, coperto, per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preparazione del seno di tacchino: con un coltello da disossamento affilato, rimuovere le metà del seno di tacchino a partire dall'osso del seno e tagliare lungo la cassa toracica, usando tratti lunghi e rapidi, tirando via la carne dall'osso mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Rimuovere e riservare i filetti (filetti) dalla parte inferiore del seno.
5
Rimuovere e scartare eventuali tendini, tendini o pelle d'argento. Riserva
6
Su un doppio spessore di garza, disporre il lato della pelle del seno di tacchino verso il basso con un lato lungo rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
7
Cospargere con metà del timo e sale e pepe, a piacere. Liscia 1/4 (circa 1 tazza) il ripieno sopra il petto di tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice. Coprire il ripieno con uno strato di prosciutto. Coprire il prosciutto con un'altra tazza di ripieno. Dimezzare uno dei filetti e avvolgere ogni metà con un pezzo di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
8
Disporre i filetti avvolti fianco a fianco, con le estremità toccanti, sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
9
A partire dal lato lungo del seno più vicino a te, arrotolalo con cura lontano da te in un cilindro. Piegare la garza per racchiuderla e ruotare le estremità, mantenendo la forma del cilindro. Legare saldamente le estremità con lo spago. Ripeti con il seno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Pat i rotoli di tacchino (ballontines) a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
In una teglia, scaldare il burro e l'olio a fuoco moderato fino a caldo e in esso rosolare il tacchino, nella garza, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere 6 tazze di brodo e bouquet garni alla teglia,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
14
Brasare il tacchino, coperto strettamente con un foglio, al centro del forno, imbastendo occasionalmente per 1 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F e i suoi succhi scorrono chiari quando il seno è pungente con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Il tacchino può essere preparato 1 giorno prima fino a questo punto e tenuto refrigerato, coperto, nel liquido di cottura. Per riscaldare, portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, imbastire e riscaldare, coperto, in un preriscaldato 350 gradi F. forno, imbastire frequentemente, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Trasferire il tacchino in un rack per raffreddare. Scartalo. Scremare il liquido di brasatura e filtrarlo in una casseruola. In una piccola ciotola, unire arrowroot, Madeira e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
MadeiraMadeira
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Portare a ebollizione il liquido filtrato e mescolare la miscela di arrowroot. Cuocere la miscela a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ispessisce leggermente. Tenere la salsa calda, coperta con un giro imburrato di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e tagliarne metà in fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
19
Trasferire le fette e il tacchino rimanente in un piatto e servire caldo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20
Vini consigliati: Merlot, Hahn Estates;
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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