Tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira
Il tacchino ripieno brasato con salsa di Madeira è un glutine contorno. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. Se avete sercial madeira, sale e pepe, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Arrosto di tacchino con sugo di Madeira, Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano, e Cosce di pollo ripiene brasate in salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fai il ripieno: in un robot da cucina mescola il maiale e il grasso. Con il motore acceso, aggiungere le uova, 1 alla volta, e combinare bene. Con il motore ancora in funzione, aggiungere la crema pesante in un flusso.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e aggiungere gli altri ingredienti. Raffreddare, coperto, per almeno 30 minuti.
Preparazione del seno di tacchino: con un coltello da disossamento affilato, rimuovere le metà del seno di tacchino a partire dall'osso del seno e tagliare lungo la cassa toracica, usando tratti lunghi e rapidi, tirando via la carne dall'osso mentre vai.
Rimuovere e riservare i filetti (filetti) dalla parte inferiore del seno.
Rimuovere e scartare eventuali tendini, tendini o pelle d'argento. Riserva
Su un doppio spessore di garza, disporre il lato della pelle del seno di tacchino verso il basso con un lato lungo rivolto verso di te.
Cospargere con metà del timo e sale e pepe, a piacere. Liscia 1/4 (circa 1 tazza) il ripieno sopra il petto di tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice. Coprire il ripieno con uno strato di prosciutto. Coprire il prosciutto con un'altra tazza di ripieno. Dimezzare uno dei filetti e avvolgere ogni metà con un pezzo di prosciutto.
Disporre i filetti avvolti fianco a fianco, con le estremità toccanti, sopra il ripieno.
A partire dal lato lungo del seno più vicino a te, arrotolalo con cura lontano da te in un cilindro. Piegare la garza per racchiuderla e ruotare le estremità, mantenendo la forma del cilindro. Legare saldamente le estremità con lo spago. Ripeti con il seno rimanente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Pat i rotoli di tacchino (ballontines) a secco.
In una teglia, scaldare il burro e l'olio a fuoco moderato fino a caldo e in esso rosolare il tacchino, nella garza, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere 6 tazze di brodo e bouquet garni alla teglia,
Brasare il tacchino, coperto strettamente con un foglio, al centro del forno, imbastendo occasionalmente per 1 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F e i suoi succhi scorrono chiari quando il seno è pungente con uno spiedino.
Il tacchino può essere preparato 1 giorno prima fino a questo punto e tenuto refrigerato, coperto, nel liquido di cottura. Per riscaldare, portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, imbastire e riscaldare, coperto, in un preriscaldato 350 gradi F. forno, imbastire frequentemente, per 1 ora.
Trasferire il tacchino in un rack per raffreddare. Scartalo. Scremare il liquido di brasatura e filtrarlo in una casseruola. In una piccola ciotola, unire arrowroot, Madeira e crema.
Portare a ebollizione il liquido filtrato e mescolare la miscela di arrowroot. Cuocere la miscela a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ispessisce leggermente. Tenere la salsa calda, coperta con un giro imburrato di carta cerata.
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e tagliarne metà in fette da 1/2 di pollice.
Trasferire le fette e il tacchino rimanente in un piatto e servire caldo con la salsa.
Vini consigliati: Merlot, Hahn Estates;