Tacchino pressato e cheddar di fattoria sul pane all'uovo
Il tacchino pressato e il cheddar di fattoria sul pane all'uovo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane brioche, tacchino, conserve di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Zenzero Frutta croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Penne al forno con Cheddar di fattoria e porri, Uova al forno con Cheddar di fattoria e patate, e Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle.
Istruzione
Preriscaldare una pressa elettrica a sandwich (o una piastra per cialde). Prepara 2 panini, dividendo uniformemente il formaggio e il tacchino tra di loro.
Stendere l'esterno di ogni panino con il burro e cuocere sia sulla pressa che sul ferro. (Oppure cuocere i panini in una padella pesante a fuoco medio, girando una volta, fino a quando le parti esterne sono dorate e il formaggio si è sciolto.)
Servire con il chutney, salsa di mirtilli o conserve.
Suggerimenti per i bambini
Tagliare le croste e premere i panini in una piastra per cialde per il bambino-più amichevole delle presentazioni (circa 2 minuti).
Servire con una crema di frutta, come la marmellata di pesche o albicocche.