Tacchino in una tazza
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il tacchino in una tazza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di crema di formaggio, peperoni arancioni, salsa di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere spinaci tuffo e crema di formaggio con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 1 minuto o fino a quando ben miscelato.
Tagliare la testa di tacchino dal peperone giallo.
Tagliare il triangolo da 1/2 di pollice dal peperone rosso per il canneto di tacchino.
Tagliare le strisce 1 / 2x1-inch dai colori desiderati dei peperoni per le piume.
Spoon 2 cucchiai immergere in ciascuna delle tazze 5 (da 2 a 3 once).
Posizionare la testa di tacchino nella tazza; attaccare i piselli per gli occhi usando la salsa di spinaci. Inserire il triangolo di pepe per il canneto di tacchino.
Posizionare strisce di pepe colorate dietro la testa per le piume.