Tacchino e Noodles italiani
Tacchino italiano e tagliatelle prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, tagliatelle larghe senza tuorlo, mozzarella parzialmente scremata e cipolla. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Thai Peanut Turchia e Noodles-Una rivoluzione Turchia avanzi, Cremoso tagliatelle italiane, e Tagliatelle di patate dolci italiane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere il tacchino, i funghi, la cipolla e il pepe verde fino a quando il tacchino non è più rosa.
Aggiungere la salsa di spaghetti e il sale di cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Metti le tagliatelle cotte sul fondo di un 2-1 / 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di carne sopra le tagliatelle.
Cospargere con formaggio. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.