Tacchino con salsa di soia e miele

Tacchino con salsa di soia e miele
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare la salsa di soia-e-miele-glassata tacchino una prova. Una porzione contiene 141 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, scalogno, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Tacchino con salsa di soia e miele, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola molto grande, sbattere insieme la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo e metà dello zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere il tacchino nella ciotola, il petto verso il basso e marinare a temperatura ambiente per 45 minuti. Girare il tacchino e marinare il lato del seno verso l'alto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Impostare un rack in una grande teglia. In una piccola ciotola, unire il sale, il pepe e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere il tacchino dalla marinata; riserva la marinata. Impostare il tacchino sul rack, lato del seno verso l'alto, e condirlo dentro e fuori con la miscela di sale. Riempire la cavità con gli scalogni e lo zenzero rimanente. Girare il lato del petto di tacchino verso il basso sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere 2 tazze di acqua alla teglia. Coprire liberamente il tacchino con una tenda di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Arrostire il tacchino per 4 ore, bagnando con un po ' della marinata riservata ogni ora e aggiungendo un totale di 3 tazze di acqua nella padella durante la tostatura. Girare il petto di tacchino verso l'alto e imbastire bene con la marinata riservata. Arrosto scoperto per 30 minuti, imbastendo una volta a metà cottura. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare con cura i succhi dalla cavità del tacchino nella teglia e trasferire il tacchino su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti.
10
Nel frattempo, filtrare i succhi di padella in una grande casseruola e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere il brodo di pollo ai succhi insieme a 3 tazze d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
In una ciotola media, frullare il burro con la farina per ottenere una pasta liscia. A poco a poco sbattere in 2 tazze di succhi di padella calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Sbattere il composto nella casseruola e portare il sugo a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Fate sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 8 minuti. Scolpire il tacchino; passare il sugo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute2
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