Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare la salsa di soia-e-miele-glassata tacchino una prova. Una porzione contiene 141 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, scalogno, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Tacchino con salsa di soia e miele, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola molto grande, sbattere insieme la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo e metà dello zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mettere il tacchino nella ciotola, il petto verso il basso e marinare a temperatura ambiente per 45 minuti. Girare il tacchino e marinare il lato del seno verso l'alto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Rimuovere il tacchino dalla marinata; riserva la marinata. Impostare il tacchino sul rack, lato del seno verso l'alto, e condirlo dentro e fuori con la miscela di sale. Riempire la cavità con gli scalogni e lo zenzero rimanente. Girare il lato del petto di tacchino verso il basso sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tri-tips, Tagliati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere 2 tazze di acqua alla teglia. Coprire liberamente il tacchino con una tenda di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Arrostire il tacchino per 4 ore, bagnando con un po ' della marinata riservata ogni ora e aggiungendo un totale di 3 tazze di acqua nella padella durante la tostatura. Girare il petto di tacchino verso l'alto e imbastire bene con la marinata riservata. Arrosto scoperto per 30 minuti, imbastendo una volta a metà cottura. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare con cura i succhi dalla cavità del tacchino nella teglia e trasferire il tacchino su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti.
10
Nel frattempo, filtrare i succhi di padella in una grande casseruola e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere il brodo di pollo ai succhi insieme a 3 tazze d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
In una ciotola media, frullare il burro con la farina per ottenere una pasta liscia. A poco a poco sbattere in 2 tazze di succhi di padella calda fino a che liscio.
Sbattere il composto nella casseruola e portare il sugo a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Fate sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 8 minuti. Scolpire il tacchino; passare il sugo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente