Quiche di zucca gialla e Mozzarella con Timo fresco

Quiche di zucca gialla e Mozzarella con Timo fresco
La ricetta Zucca gialla e Mozzarella Quiche con timo fresco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, farina per tutti gli usi non sbiancata, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine / Quiche di zucca gialla, Quiche estive di zucca, pancetta e mozzarella, e Zucca gialla con Basilico fresco e noci Pecan tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro. Usando le curve on / off, frullare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata. Usando i giri on / off, frullare fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.Avvolgere e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 14 1/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire a 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare sporgenza in; premere per formare doppio spessore lati. Spingere i lati fino a 1/4 di pollice superiore bordo superiore della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
7
Linea pasta con un foglio e fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, perforando con la forchetta se bolle di crosta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire la crosta al rack; raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere zucca e timo. Soffriggere fino a quando la zucca è appena tenera e traslucida, circa 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TimoTimo
3
Sbattere le uova, panna, sale, pepe e salsa calda in una ciotola. Disporre la zucca sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CremaCrema
CrostaCrosta
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
5
Mettere crostata padella sul forno cremagliera.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
6
Versare il composto di uova in crosta, riempiendo completamente (un po ' di miscela di uova può essere lasciato sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
7
Cuocere la quiche fino a quando il ripieno è dorato e impostato al centro, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire quiche a rack; raffreddare 15 minuti.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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