Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto alle erbe di Chiarello. Una porzione contiene 633 calorie, 72g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.0 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai limone, tacchino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Tacchino arrosto alle erbe di Chiarello, Zuppa di Zucca arrosto di Chiarello, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Lavare il tacchino, dentro e fuori, e asciugare bene. Rivestire all'interno e all'esterno con olio d'oliva. Condire il tacchino all'esterno con sale e pepe, premendolo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Posizionare 2 rametti di rosmarino, 1 rametto di timo, 1 rametto di salvia, 1 rametto di origano e metà di limone all'interno della cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Posizionare il rack di raffreddamento o il rack di torrefazione sul fondo della grande teglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere il tacchino sul rack e disporre le carote, il sedano e le erbe rimanenti sul fondo della padella attorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare 4 tazze (1 cartone) di brodo di pollo e acqua su verdure ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea (inserito in profondità nella coscia ma lontano dall'osso) legge 165 gradi F e succhi nella coscia correre chiaro quando forato con una forchetta, circa 2 a 2 1/2 ore, imbastendo con brodo padella ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere il tacchino dalla padella e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Filtrare e riservare i succhi di pan e scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mentre il tacchino sta riposando, prepara il sugo. In una casseruola medio pesante, cuocere la farina e il burro a fuoco medio per 3 o 4 minuti, o fino a formare un roux biondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere i succhi di pan e 4 tazze (1 cartone) di brodo di pollo; scaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e pronto a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Intagliare il tacchino a piacere e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente