Tacchino arrosto
Il tacchino arrosto è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 452 calorie, 56g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai foglie di alloro, cipolla, diversi rametti di erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Arrosto di tacchino nel sacchetto.
Istruzione
Regolare un rack nella posizione più bassa e rimuovere gli altri rack. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Uccello secco bene con asciugamani di carta, dentro e fuori. Salare e pepare all'interno della cavità mammaria e riempire la cipolla, l'aglio, le erbe e le foglie di alloro all'interno. Posizionare l'uccello su una griglia di torrefazione in una teglia; petto lato verso l'alto e spennellare generosamente con 1/2 il burro e condire di nuovo con sale e pepe. Tenda l'uccello con un foglio.
Arrostire il tacchino per 2 ore.
Rimuovere la pellicola e imbastire con il burro rimanente e alcuni dei gocciolamenti padella. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 165 nella coscia dell'uccello, circa 45 minuti in più.
Togliere il tacchino formare il forno e mettere da parte a riposare per 15 minuti prima di intagliare. Scolpire e servire.
Abbinamenti: Condimento sapido ai funghi