Tacchino a cottura lenta e condimento
Slow-Cooker Turchia & Dressing potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 650 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di petto di tacchino, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Tacchino a cottura lenta e condimento, Tacchino a cottura lenta e sandwich di condimento, e Condimento a fornello lento.
Istruzione
Cappotto un fornello lento 4 1/2-quart con spray vegetale antiaderente; cucchiaio in mix ripieno asciutto.
Aggiungere acqua, burro, cipolla, sedano e mirtilli rossi; mescolare bene.
Cospargere pezzi di petto di tacchino con basilico, sale e pepe e posto sopra la miscela ripieno. Cuocere a temperatura elevata, coperto, per un'ora; ridurre a bassa impostazione per 5 ore.
Rimuovere il tacchino, tagliare e mettere da parte. Mescolare delicatamente il ripieno e lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire il ripieno su un piatto e completare con il tacchino a fette.