Tablescape Centrotavola - Golden Cake Topper Centrotavola
Tablescape Centrotavola - Golden Cake Topper centrotavola richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1330 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, latte, confetti d'oro di diverse dimensioni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Tablescape centro pezzo Mini torte tre modi, Primo maggio Torta centrotavola, e Torta al lampone” Pezzo di torta".
Istruzione
Attrezzature speciali: Anniversario anno numero candele, spruzzato oro
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una tortiera alta 6 da 3 pollici con spray da cucina antiaderente e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, le uova, il burro e il latte. Usando un mixer a mano, battere a velocità media per 2 minuti, raschiando i lati della ciotola per essere sicuri che la pastella sia ben incorporata. Piegare il dulce de leche nella pastella, ma non incorporare completamente. Riempire la tortiera 2/3 della strada verso l'alto. Fare cupcakes con la pastella rimanente. Foderare una teglia da muffin con fodere di carta e con una paletta gelato, riempire le lattine di muffin con la pastella.
Cuocere i cupcakes per 10-12 minuti e la torta per 20-25 minuti. Le parti superiori dovrebbero essere dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Togliere dal forno e raffreddare 10 minuti prima di unmolding e raffreddamento completamente su una griglia, lato destro verso l'alto.
Glassa: In una ciotola, sbattere insieme la glassa alla vaniglia e il dulce de leche fino a quando ben incorporato.
Aggiungere abbastanza zucchero a velo per rendere la glassa densa ma spalmabile.
Per decorare la torta, utilizzare un coltello seghettato per tagliare la parte superiore della torta per renderla piatta. Far aderire la torta a una tavola di cartone da 6 pollici e ghiacciare la parte superiore e i lati della torta con la glassa in un motivo a vortice. Decorare la parte superiore con confetti d'oro, e il numero di candele. Gelo i cupcakes e disporli su un piatto da portata.