Zuppa piccante di fagioli rossi

Zuppa piccante di fagioli rossi
Piccante zuppa di fagioli rossi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 275 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di ketchup, spaghetti, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Zuppa piccante di tre fagioli, Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, e Zuppa di fagioli piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, unire l'olio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Soffriggere per 5 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la paprika, il ketchup, l'acqua, il mix di zuppa, sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Tagliare la linguica e il chourico in pezzi da 3 pollici e aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
5
In un robot da cucina o frullatore, frullare i fagioli in piccoli lotti e aggiungere alla pentola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento per un'altra ora. Rompere gli spaghetti in pezzi da 3 a 4 pollici, aggiungere alla pentola e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti, o fino a quando gli spaghetti sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista