Zuppa piccante di fagioli rossi
Piccante zuppa di fagioli rossi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 275 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di ketchup, spaghetti, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Zuppa piccante di tre fagioli, Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, e Zuppa di fagioli piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, unire l'olio e la cipolla.
Soffriggere per 5 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la paprika, il ketchup, l'acqua, il mix di zuppa, sale e pepe e mescolare bene.
Tagliare la linguica e il chourico in pezzi da 3 pollici e aggiungere alla zuppa.
In un robot da cucina o frullatore, frullare i fagioli in piccoli lotti e aggiungere alla pentola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento per un'altra ora. Rompere gli spaghetti in pezzi da 3 a 4 pollici, aggiungere alla pentola e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti, o fino a quando gli spaghetti sono teneri.