Szechwan Manzo croccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Szechwan Crispy Beef potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, l'olio vegetale, la salsa vietnamita all'aglio e qualche altra cosa per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo con salsa Szechwan, Szechwan Pollo Stir Fry, e Szechwan Tesoro Bastoni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare via il grasso dalla bistecca. Tagliare il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Tagliare di nuovo la bistecca attraverso il grano per pezzi di fiammifero di bistecca. Accantonare.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in un wok caldo o una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere le carote e soffriggere per 2 minuti.
Rimuovere le carote e mettere da parte.
Aggiungere abbastanza olio per rivestire il fondo del wok o padella. Una volta caldo, aggiungere le strisce di manzo e soffriggere per 8-10 minuti, o fino a quando la carne è scura e croccante. Fare attenzione come manzo splatter per i primi 3 a 4 minuti mentre perde la sua umidità.
Rimuovere la carne dalla padella e scolare tutto l'olio, ad eccezione di 1 cucchiaio, se lo si desidera.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere le carote e manzo di nuovo in padella. Soffriggere per altri 30 secondi.
Aggiungere la salsa, lo sherry e la salsa all'aglio e peperoncino. Saltare in padella per altri 30-60 secondi.
Guarnire con scalogno verde e servire caldo.