Sushi di salmone affumicato e avocado

Sushi di salmone affumicato e avocado
La ricetta Salmone affumicato e avocado sushi potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di erba cipollina, aceto di vino, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 871 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Salmone affumicato-Insalata di sushi di avocado, Salmone affumicato Avocado Sushi Roll, e Ciotola di sushi di salmone affumicato, avocado e riso integrale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il riso in una piccola padella con acqua 600ml. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Mescolare l'aceto e lo zucchero, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Pelle, pietra e affettare l'avocado. Mettere in una ciotola e spremere il succo di limone, girando l'avocado per garantire che i pezzi siano coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dividere il riso tra i fogli di nori e distribuirlo uniformemente, lasciando un bordo di 1 cm in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Disporre il salmone sul riso, seguito dall'erba cipollina e infine posizionare l'avocado al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Piegare il bordo inferiore dell'alga sul ripieno, quindi arrotolarlo saldamente. Inumidire il bordo superiore con un po ' d'acqua per aiutarlo a sigillare il rotolo. Ripeti per fare 4 rotoli. In questa fase, i rotoli possono essere avvolti singolarmente in pellicola trasparente e raffreddati fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 8 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Servire con salsa di soia dolce per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute3
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