Suola ripiena
La suola ripiena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla verde, vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Suola ripiena, Erba farcito Suola, e Sogliola ripiena di granchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo di limone, la cipolla verde, l'aglio e il vino. Accantonare.
Disporre i filetti piatti e dividere uniformemente i gamberetti tra di loro in una fascia su un'estremità di ciascun filetto.
Arrotolare intorno gamberetti, e fissare con stuzzicadenti.
Mettere in una teglia. Condire a piacere con sale, pepe e paprika.
Versare la miscela di succo di limone sul pesce. Copertura.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti.
Quando i filetti sono quasi fatti, preparare la salsa. In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina.
Trasferire il pesce sul piatto da portata e tenere in caldo.
Versare i succhi di pan nella miscela di burro / farina; cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Versare sopra la suola e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.