Suini Mirtilli
Mirtillo maiali è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1831 calorie, 22 g di proteine, e 103 g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi accorciamento, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Maiali in una coperta, Maiali in una coperta, e Suini in coperte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in acqua fino a quando la miscela forma una palla. Dividere l'impasto a metà e formare le palline. Sulla superficie infarinata, rotolo dal centro ai bordi nel cerchio a 12 pollici. Evitare di rotolare troppo sottile.
Stendere circa 2 tazze di mirtilli su ogni pasticceria arrotolata, o abbastanza per fare un singolo strato di mirtilli lasciando un bordo di 2 pollici.
Cospargere con cannella, zucchero e fette di burro.
Roll pasticceria come una gelatina-roll, rimboccando le estremità come si tira, e posto su una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti,o fino a doratura.