Sugo Per Spaghetti Fatti In Casa (con o senza carne)

Sugo Per Spaghetti Fatti In Casa (con o senza carne)
La ricetta del Sugo per gli Spaghetti fatto in casa (con o senza carne) si realizza in circa 1 ora e 15 minuti. Questa salsa contiene 183 calorie, 6 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi basilico, peperone, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 67%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli spaghetti e il sugo di carne fatti in casa di mia mamma, gli spaghetti al pomodoro fresco fatti in casa e il sugo di carne.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
Rivista