Sugo di salsiccia bianca
La ricetta Sugo di salsiccia bianca può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 482 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede biscotti caldi, salsa di pepe, farina e sale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 34%. Provare Sugo di salsiccia bianca e biscotti al latticello, Biscotti con salsiccia e salsa bianca al sapore di acero, e Sugo di biscotti del sud e segheria (sugo di salsiccia) per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio, cuocere la salsiccia e la cipolla fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti in padella. Mescolare la farina in salsiccia e gocciolamenti fino a quando mescolato. Cuocere e mescolare fino a doratura chiara. Mescolare gradualmente latte e condimenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire sopra i biscotti.