Sugo di salsiccia
Sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 516 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pepe, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia, rompendo con cucchiaio di legno, fino a doratura e cotto attraverso. Utilizzando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in un piatto, lasciando sgocciolature in padella. Se rimangono meno di 3 cucchiai di sgocciolamenti, sciogliere abbastanza burro in padella per uguagliare circa 3 cucchiai.
Sbattere la farina in sgocciolature salsiccia e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa marrone chiaro, circa 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la salsiccia, la salvia (se si usa) e il pepe rosso schiacciato (se si usa).
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere. Usare immediatamente.