Torta al limone

Torta al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al limone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 366 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, farina, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare 1/2 tazza di scorza dai limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ManzoManzo
2
Rimuovere la parte concisa bianca della crosta; scartare. Tritare i limoni; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SemeSeme
ManzoManzo
3
Unire la scorza, il limone tritato e lo zucchero semolato in una grande ciotola; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LimoneLimone
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; inserirla in una piastra da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Aggiungere la farina, il sale e le uova al composto di limone, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare il composto di limone in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LimoneLimone
8
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scudo bordi di piecrust con un foglio; cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Unire la panna e lo zucchero a velo. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Servire con torta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista