Torta al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al limone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 366 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, farina, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1/2 tazza di scorza dai limoni.
Rimuovere la parte concisa bianca della crosta; scartare. Tritare i limoni; scartare i semi.
Unire la scorza, il limone tritato e lo zucchero semolato in una grande ciotola; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; inserirla in una piastra da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Aggiungere la farina, il sale e le uova al composto di limone, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Versare il composto di limone in crosta.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Scudo bordi di piecrust con un foglio; cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
Unire la panna e lo zucchero a velo. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.