Anello di pane al caramello
Caramello-Dado pane anello richiede circa 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai noci, cannella in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Caramello Chai Mezzaluna Anello, Anello di pane di Pasqua, e Anello di pane Dilly.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci in un unico strato in una padella poco profonda da 6 a 8 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Versare 2 cucchiai. burro fuso in una teglia da 10 pollici (14 tazze) leggermente unta.
Cospargere 2 cucchiai. noci sopra il burro in padella.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a bolle. Mescolare la cannella e le noci rimanenti.
Tagliare ogni biscotto in quarti usando cesoie da cucina o un coltello.
Mettere 40 quarti di biscotto sopra le noci e il burro in padella. Top con metà della miscela di zucchero di canna.
Aggiungere i restanti 40 quarti di biscotto e aggiungere il restante composto di zucchero di canna.
Cuocere a 350 per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Capovolgere su un piatto da portata e servire immediatamente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Golden
Strati di biscotti al latticello.