Sugo di carne
Il sugo di carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 337 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai vino di borgogna, pomodori, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Polpettone con sugo di funghi, Sugo fatto in casa (senza sgocciolature di carne), e Pollo magro in salsa di coca cola (carne kosher).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Posizionare la spalla di maiale al centro della pentola e disporre 4 o 5 spicchi d'aglio intorno ai lati della padella.
Rosolare l'arrosto di maiale su tutti i lati e trasferirlo in una grande teglia; rimuovere gli spicchi d'aglio dalla pentola con un mestolo forato e trasferirli in una ciotola. Ripetere il processo, rosolare costolette di maiale, oxtails e stinco di agnello, aggiungendo circa 4 spicchi di aglio incrinato con ogni lotto di carne e trasferendo le carni sulla teglia.
Trasferire ogni lotto di spicchi d'aglio nella ciotola una volta cotto.
Mentre le carni stanno cucinando, filtrare le lattine di pomodori e il loro succo. Utilizzare un mulino alimentare o premere i pomodori attraverso un colino per rimuovere tutti i semi e la polpa in più. Scartare i semi e la polpa e trasferire i pomodori tesi in una grande ciotola; mettere da parte.
Cuocere la salsiccia nell'olio d'oliva nella stessa pentola a fuoco medio fino a doratura, spezzandola con un cucchiaio di legno mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, 10 a 12 minuti.
Trasferire la salsiccia cotta in una grande ciotola e conservare in frigorifero mentre si completano i passaggi successivi. Quando tutta la salsiccia è rosolata, riportare gli spicchi d'aglio riservati nella pentola e mescolare in concentrato di pomodoro, sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso.
Mescolare il concentrato di pomodoro con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi di carne rosolati nella pentola. Ci sarà un accumulo di succhi nella teglia dove riposano le carni; versare questo liquido nella pentola.
Aggiungere il vino di Borgogna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Versare i pomodori e il succo filtrati e mescolare il basilico. Coprire la padella e portare a ebollizione la salsa, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il coperchio e aggiungere la spalla di maiale cotta, le costine di maiale, le oxtails e lo stinco di agnello. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 4 a 5 ore. (Se stai aggiungendo braciole, vedi la nota di Cook.)
Rimuovere la spalla di maiale, le costolette di maiale, le oxtails e lo stinco di agnello. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa e tritarla finemente. Riportare le carni nella pentola di salsa e scartare le ossa.
Mescolare la salsiccia cotta nella salsa; cuocere a fuoco lento per un'ulteriore 1 ora. Assaggia la salsa e regola i condimenti.