Sugo di carne

Sugo di carne
Il sugo di carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 337 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai vino di borgogna, pomodori, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Polpettone con sugo di funghi, Sugo fatto in casa (senza sgocciolature di carne), e Pollo magro in salsa di coca cola (carne kosher).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Posizionare la spalla di maiale al centro della pentola e disporre 4 o 5 spicchi d'aglio intorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Rosolare l'arrosto di maiale su tutti i lati e trasferirlo in una grande teglia; rimuovere gli spicchi d'aglio dalla pentola con un mestolo forato e trasferirli in una ciotola. Ripetere il processo, rosolare costolette di maiale, oxtails e stinco di agnello, aggiungendo circa 4 spicchi di aglio incrinato con ogni lotto di carne e trasferendo le carni sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
AglioAglio
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
SpicchioSpicchio
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Trasferire ogni lotto di spicchi d'aglio nella ciotola una volta cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mentre le carni stanno cucinando, filtrare le lattine di pomodori e il loro succo. Utilizzare un mulino alimentare o premere i pomodori attraverso un colino per rimuovere tutti i semi e la polpa in più. Scartare i semi e la polpa e trasferire i pomodori tesi in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Cuocere la salsiccia nell'olio d'oliva nella stessa pentola a fuoco medio fino a doratura, spezzandola con un cucchiaio di legno mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
7
Trasferire la salsiccia cotta in una grande ciotola e conservare in frigorifero mentre si completano i passaggi successivi. Quando tutta la salsiccia è rosolata, riportare gli spicchi d'aglio riservati nella pentola e mescolare in concentrato di pomodoro, sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pepe NeroPepe Nero
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
SalsicciaSalsiccia
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Mescolare il concentrato di pomodoro con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi di carne rosolati nella pentola. Ci sarà un accumulo di succhi nella teglia dove riposano le carni; versare questo liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
9
Aggiungere il vino di Borgogna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Versare i pomodori e il succo filtrati e mescolare il basilico. Coprire la padella e portare a ebollizione la salsa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere il coperchio e aggiungere la spalla di maiale cotta, le costine di maiale, le oxtails e lo stinco di agnello. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 4 a 5 ore. (Se stai aggiungendo braciole, vedi la nota di Cook.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
AgnelloAgnello
12
Rimuovere la spalla di maiale, le costolette di maiale, le oxtails e lo stinco di agnello. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa e tritarla finemente. Riportare le carni nella pentola di salsa e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Mescolare la salsiccia cotta nella salsa; cuocere a fuoco lento per un'ulteriore 1 ora. Assaggia la salsa e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute7
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