Sud-ovest giallo Split-Zuppa di piselli
Southwestern Yellow Split-Zuppa di piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di lieve peperoncino in polvere, cumino, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di piselli spaccati gialli, Zuppa di piselli spaccati gialli, e Zuppa di piselli spaccati gialli per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere i piselli spaccati, chipotle, acqua, carote, peperoncino in polvere, cumino e origano. Sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere per 9 minuti ad alta pressione.
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Puoi anche farlo in una pentola normale-basta cuocere coperto a fuoco molto basso fino a quando i piselli divisi sono teneri, circa 1 1/2 ore, mescolando regolarmente.Dovrai iniziare con un po ' più di acqua (prova 8 tazze) e aggiungerne di più se necessario. Aprire il fornello e aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne guarnire. Assaggiare e aggiungere ulteriori chipotles, peperoncino in polvere o altri condimenti, se necessario, e aggiungere acqua supplementare se sembra troppo spessa. Cuocere scoperto sul basso per almeno 15 più minuti.
Servire in ciotole con contorni in cima.