Succotash indiano

Succotash indiano
Succotash indiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi pancetta, gombo, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Provare Indiano Estate Succotash, Succotash, e Succotash per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il garretto di prosciutto in una pentola e aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 1-1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il condimento della casa e il sale stagionato all'acqua mentre il garretto sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere più acqua se necessario (fino a 2 tazze in più mentre la carne cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere i fagioli di burro, 2 cucchiai di burro e salsa piccante e riportare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, o fino a quando i fagioli sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Rimuovere i fagioli di burro e riservare il liquido. In una padella, soffriggere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere mais, gombo e una piccola quantità di liquido dai fagioli di burro e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
GomboGombo
7
Aggiungere il prezzemolo e la base di pollo; coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Aggiungere i pomodori freschi e i restanti 4 cucchiai di burro all'ultimo minuto. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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