Succotash cremoso

Succotash cremoso
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Creamy Succotash potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 102 calorie. Una miscela di fagioli di burro, gombo tagliato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Succotash cremoso, Succotash cremoso, e Succotash di pollo cremoso.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, unire mais, gombo e 1 cucchiaio di acqua. Coprire con asciugamani di carta umidi e forno a microonde su alta impostazione per 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media, a fuoco medio, sbattere insieme il latte e la salsa bianca. Portare ad ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e continuare a mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere mais cotto e gombo, fagioli burro e pimento tritato alla salsa bianca. Ritorno a fuoco medio e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
SalsaSalsa
MaisMais
GomboGombo
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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