Succo di sei verdure
Il succo di sei verdure è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 57 calorie. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 370 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, pomodori, sale e succo di limone. Funziona meglio come bevanda e viene completato in circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono succo di verdura, succo di sei verdure e succo di verdura al pomodoro.
Istruzione
In un forno olandese, unisci i primi otto ingredienti.
Se lo si desidera, rimuovere gambi e semi dai peperoni serrano; aggiungere al composto di pomodoro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Freddo.
Pressare la miscela attraverso un passaverdure o un setaccio fine. Refrigerare o congelare. Agitare o mescolare bene il succo prima di servire.