Stufato fornello lento rustico

Stufato fornello lento rustico
Stufato fornello lento rustico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli semi di senape macinati, sale e pepe, carne di manzo in umido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di fornello lento di pollo rustico, Stufato rustico di ceci con albicocche e rape {slow-cooker }, e Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne con sale e pepe e metterla in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a doratura uniforme e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In un fornello lento, mescolare il brodo di manzo, consomme di manzo condensato, vino, acqua, senape e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Mettere la carne nel liquido e mescolare le patate, le carote e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Coprire e cuocere 6 ore in basso o 4 ore in alto. Se si preferisce uno stufato denso, mescolare l'amido di mais e l'acqua insieme e mescolare nel fornello lento circa 30 minuti prima della fine del tempo di cottura. Mescolare di tanto in tanto fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute37
Rivista