Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.68 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure con gnocchi alle erbe, Stufato di manzo alla borgogna con gnocchi alle erbe, e Passeggiata invernale Stufato di manzo e carota con gnocchi in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare manzo in accorciamento in pesante 8-10 quart pentola, fino a quando la carne è ben rosolato. (Nota: se troppo liquido si accumula per evitare un'adeguata doratura, versare il liquido in eccesso in una ciotola e riservare. Continuare a rosolare la carne e quando ben rosolato, aggiungere il liquido riservato di nuovo nella pentola.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Per Spennellare E Friggere
2
Aggiungere 5 tazze di acqua calda, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, 45 minuti a 1 ora.Mescolare in patate, rape, rutabaga, carote, pepe verde, fagiolini (se si utilizza), sedano, cipolla, salsa bouquet, il cubo di brodo e foglie di alloro.Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere (ma non cuocere troppo), mescolando una volta, circa 25 minuti.Preparare la pasta (vedi sotto) per gnocchi; mettere da parte.Utilizzando una forchetta, frullare insieme 1 tazza di acqua fredda e la farina 4 cucchiai in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Fagiolini
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Rutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rapa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.Far bollire e mescolare 1 minuto; ridurre heat.Do suggerimento: dopo aver fatto bollire e mescolato 1 minuto, lo stufato può essere coperto e refrigerato non più di 48 ore. Per servire, scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continua come directed.DUMPLINGS:.In una grande ciotola, tagliato accorciando in farina combinata, il lievito, il sale, il prezzemolo e le erbe fino miscela assomiglia briciole fini.Mescolare il latte.Goccia da colmo cucchiai su carne calda o verdure in stufato bollente (non cadere direttamente nel liquido).Cuocere scoperto 15 minuti.Coprire e cuocere circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Stufato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Taglia un gnocco a metà per testare la cottura; vuoi che siano fatti ma non asciutti!
6
Servire lo stufato bollente, con una baguette imburrata e un bicchiere di sidro, birra o vino. Come con tutti i buoni stufati, questo stufato è ancora meglio riscaldato il giorno successivo, dopo che i sapori hanno avuto la possibilità di fondersi. Gli avanzi di stufato si congelano e si riscaldano magnificamente, e preparerebbero una deliziosa casetta o una torta da pastore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Stufato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)