Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici

Stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di verdure di manzo invernale con gnocchi di erbe soffici. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.68 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure con gnocchi alle erbe, Stufato di manzo alla borgogna con gnocchi alle erbe, e Passeggiata invernale Stufato di manzo e carota con gnocchi in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare manzo in accorciamento in pesante 8-10 quart pentola, fino a quando la carne è ben rosolato. (Nota: se troppo liquido si accumula per evitare un'adeguata doratura, versare il liquido in eccesso in una ciotola e riservare. Continuare a rosolare la carne e quando ben rosolato, aggiungere il liquido riservato di nuovo nella pentola.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere 5 tazze di acqua calda, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, 45 minuti a 1 ora.Mescolare in patate, rape, rutabaga, carote, pepe verde, fagiolini (se si utilizza), sedano, cipolla, salsa bouquet, il cubo di brodo e foglie di alloro.Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere (ma non cuocere troppo), mescolando una volta, circa 25 minuti.Preparare la pasta (vedi sotto) per gnocchi; mettere da parte.Utilizzando una forchetta, frullare insieme 1 tazza di acqua fredda e la farina 4 cucchiai in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
FagioliniFagiolini
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RutabagaRutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RapaRapa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.Far bollire e mescolare 1 minuto; ridurre heat.Do suggerimento: dopo aver fatto bollire e mescolato 1 minuto, lo stufato può essere coperto e refrigerato non più di 48 ore. Per servire, scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continua come directed.DUMPLINGS:.In una grande ciotola, tagliato accorciando in farina combinata, il lievito, il sale, il prezzemolo e le erbe fino miscela assomiglia briciole fini.Mescolare il latte.Goccia da colmo cucchiai su carne calda o verdure in stufato bollente (non cadere direttamente nel liquido).Cuocere scoperto 15 minuti.Coprire e cuocere circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Taglia un gnocco a metà per testare la cottura; vuoi che siano fatti ma non asciutti!
6
Servire lo stufato bollente, con una baguette imburrata e un bicchiere di sidro, birra o vino. Come con tutti i buoni stufati, questo stufato è ancora meglio riscaldato il giorno successivo, dopo che i sapori hanno avuto la possibilità di fondersi. Gli avanzi di stufato si congelano e si riscaldano magnificamente, e preparerebbero una deliziosa casetta o una torta da pastore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
StufatoStufato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
BirraBirra

Ingrediente

4(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1grandecubo di brodo di manzo (o 2 piccoli)cubo di brodo di manzo (o 2 piccoli)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)magra stufatura di manzo o 2 -3 lbs disossato mandrino di manzo, punta di manzo arrosto o 2 -3 lbs manzo bistecca rotonda, tagliato di grasso e tagliato in 1 1/2 pollici cubimagra stufatura di manzo o 2 -3 lbs disossato mandrino di manzo, punta di manzo arrosto o 2 -3 lbs manzo bistecca rotonda, tagliato di grasso e tagliato in 1 1/2 pollici cubi0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi11 libbra di zucchine,salsa browning (Bouquet da cucina)salsa browning (Bouquet da cucina)61 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollice3opinionesedano e foglie, tagliate a pezzi da 1/4 di pollicesedano e foglie, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4(inverno)farinafarina1manciatafagiolini freschi tagliati e tagliati (opzionale)fagiolini freschi tagliati e tagliati (opzionale)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1( melanzane)peperone verde, tagliato in pezzi da 1/2 pollicepeperone verde, tagliato in pezzi da 1/2 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba fresca tagliata (puoi usare erba cipollina, timo, salvia o qualsiasi altra cosa tu preferisca,-o - 1 cucchiaino di erbe secche)erba fresca tagliata (puoi usare erba cipollina, timo, salvia o qualsiasi altra cosa tu preferisca,-o - 1 cucchiaino di erbe secche)1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2grandepatate, strofinato, non sbucciato, e tagliato in 1 1/2 pollici pezzipatate, strofinato, non sbucciato, e tagliato in 1 1/2 pollici pezzi1( melanzane)rutabaga, tagliata in pezzi da 1/2 pollicerutabaga, tagliata in pezzi da 1/2 pollice11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)accorciamento (io uso Crisco burro sapore accorciamento)accorciamento (io uso Crisco burro sapore accorciamento)6(inverno)accorciamento (uso Crisco burro sapore accorciamento)accorciamento (uso Crisco burro sapore accorciamento)1( melanzane)rapa, tagliata in pezzi da 1/2 pollicirapa, tagliata in pezzi da 1/2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda1Cipolla gialla media, tritataacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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