Stufato di verdure a radice arrostita
Lo stufato di verdure a radice arrostita è un vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure a radice, Stufato di manzo e radice di verdure, e Stufato di verdure a radice asiatica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 7 ingredienti in una teglia poco profonda.
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Mettere la miscela di verdure in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la farina, lo zenzero e la salvia; cuocere 3 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare sale e pepe.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di prezzemolo e top con 1 cucchiaino crme frache.