Stufato di tacchino e orzo affumicato
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Il tacchino affumicato e lo stufato d'orzo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sedano, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato, Prosciutto affumicato, orzo e zuppa di verdure, e Broccoli e orzo Insalata di Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; cuocere 6 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i funghi; cuocere 2 minuti. Mescolare in orzo, 3 tazze di brodo, acqua, e il prossimo 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Unire la miscela di sugo, 1 tazza di brodo e lo sherry, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di sugo in miscela di orzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare il pepe. Scartare la foglia di alloro.