Stufato di pesce sexy
Sexy Fish Stew richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 418 calorie, 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 3,93 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, sale e pepe, dragoncello e filetti di scorfano. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di lenticchie vegano sexy – così facile che si cucina da solo, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud dell'India con cocco) e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud dell'India con Noce di cocco).
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il porro, lo scalogno e 1/2 cucchiaino di sale nel burro fuso fino ad ammorbidirlo, da 10 a 15 minuti.
Mescolare il vino nella miscela di porri, aumentare il fuoco a medio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Mescolare i finocchi e le patate nel composto di porri e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate saranno quasi tenere, circa 10 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Aggiungere la panna e mescolare per unire.
Mescolare il pesce e il dragoncello nella zuppa, coprire e cuocere per 3 minuti. Mescolare delicatamente, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido