Stufato di pesce sexy

Stufato di pesce sexy
Sexy Fish Stew richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 418 calorie, 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 3,93 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, sale e pepe, dragoncello e filetti di scorfano. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di lenticchie vegano sexy – così facile che si cucina da solo, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud dell'India con cocco) e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud dell'India con Noce di cocco).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il porro, lo scalogno e 1/2 cucchiaino di sale nel burro fuso fino ad ammorbidirlo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il vino nella miscela di porri, aumentare il fuoco a medio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4
Mescolare i finocchi e le patate nel composto di porri e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate saranno quasi tenere, circa 10 minuti. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere la panna e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Mescolare il pesce e il dragoncello nella zuppa, coprire e cuocere per 3 minuti. Mescolare delicatamente, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
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Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista