Stufato di pesce gatto della Florida
Florida Catfish Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 290 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 13 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai foglie di alloro, farina, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di pesce gatto della Florida, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Stufato di pesce gatto in ciotole di biscotti.
Istruzione
In una grande pentola (capacità di 8 litri) scaldare 1/4 tazza di olio.
Soffriggere le cipolle, il sedano e le carote per circa 5 minuti fino a quando le cipolle diventano traslucide e il sedano e le carote iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Aggiungere pesce, ostriche, condimento Cajun, pomodori, foglie di alloro e sale e pepe, e cuocere fino a quando il pesce diventa opaco. In una ciotola separata, mescolare l'altro 1/2 tazza di olio con la farina e mescolare delicatamente questo composto nello stufato per addensare. Cuocere per qualche minuto in più per integrare i sapori.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.