Stufato di pesce
Lo stufato di pesce è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di origano, carota, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la cipolla, l'aglio e la carota. Tritare la cipolla, la carota, il sedano e il pomodoro in un dado (circa pezzi di 1 cm) e tritare finemente l'aglio.Preparare la carne disincrostando e togliendo le ossa dal pesce, sbucciando i gamberi, pulendo i calamari e sbavando le cozze (come per le moules mariniere). Quindi tagliate il pesce e calamari in morso dimensioni pezzi (circa 2cm) e mantenere la carne coperta in frigo fino a quando non è necessario (mantenere le cozze in una ciotola senza acqua coperto con un pezzo di umido carta da cucina).In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio, quindi aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e fate cuocere per circa 5 minuti fino a quando si sta iniziando a girare il colore marrone.Quindi abbassare il fuoco verso il basso, aggiungere il pomodoro e l'aglio e cuocerli per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro puro e cuocere per altri 10 minuti.Spegnere il fuoco, e punta il contenuto in un piatto o piatto e tenere da un lato.Riportare la padella sul fuoco e mettere in acqua e vino bianco. Portare a ebollizione prima di versare le cozze.
Mettere il coperchio sulla padella e cuocere le cozze per 5 minuti, dando con cura la padella una scossa ogni 2 minuti. Quindi metti un colino sopra una grande ciotola e versa le cozze nello scolapasta.
Metti le cozze da un lato e mantieni i succhi nella ciotola.
Rimettere le verdure cotte nella padella e riportare la padella sul fuoco. Quindi versare i succhi riservati dalle cozze nella padella mescolarli tutti insieme.Girare il calore fino a medio e far bollire il liquido per circa 10 minuti, fino a quando non si è ridotto di circa .Mentre il liquido sta bollendo, rimuovere la carne di cozze dai loro gusci (si potrebbe lasciare alcuni di loro nel guscio da utilizzare come guarnizione). Scartare i gusci.Quando il liquido si è ridotto abbastanza, versare tutta la carne, ad eccezione delle cozze, nella padella e mettere il coperchio. Cuocere questo per 1 minuto prima di spegnere il fuoco e mescolare le cozze e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Servire. Si consiglia di servirlo con pane buono e croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio