Stufato di pasta italiana
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare stufato di pasta italiana una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 390 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere patate, johnsonville link salsiccia mite, zucchine squash, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Stufato di pasta italiana, Pastan e Fagioli, e Stufato Italiano.
Istruzione
Cuocere i collegamenti di salsiccia secondo le istruzioni del pacchetto; scolare, tagliare a fette da 1/4 di pollice e mettere da parte.
In una grande casseruola, soffriggere le cipolle in olio finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere le patate, le carote e continuare a cuocere per circa 1 minuto. Mescolare pomodori, acqua, pasta, zucchine e salsiccia. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Spoon stufare in ciotole e cospargere con parmigiano.