Stufato di manzo vegetale
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo vegetale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 302 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli carote, piselli, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di manzo e verdure, Stufato di manzo vegetale, e Stufato di manzo e verdure.
Istruzione
In un forno olandese, carne di manzo marrone su tutti i lati in olio; scolare.
Aggiungere 4 tazze di acqua, cipolla, sedano, carote, patate e brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare i piselli. Portare a ebollizione.
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; aggiungere alla miscela di manzo. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.