Stufato di manzo Poblano arrosto

Stufato di manzo Poblano arrosto
Lo stufato di manzo poblano arrostito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, pomodori, patate e coriandolo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di manzo Poblano arrosto, Stufato di manzo Poblano, e Abbondante stufato di manzo Poblano.

Istruzione

1
Broil poblano peperoni 4 in. dal calore fino a pelli blister, circa 5 minuti. Con le pinze, ruota i peperoni di un quarto di giro. Cuocere e ruotare fino a quando tutti i lati sono vesciche e annerito. Mettere immediatamente poblanos in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Staccare e scartare le pelli carbonizzate.
3
Rimuovere steli e semi. Tritare grossolanamente i poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
In un forno olandese, carne di manzo marrone sott'olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere gradualmente il brodo; mescolare i pomodori, il coriandolo, il peperoncino in polvere, il sale, il cumino, il pepe, i poblanos e il manzo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere le patate; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere. Grasso scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che potresti provare è Kilikanoon Covenant Shiraz. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Kilikanoon Covenant Shiraz
Il Covenant del 2008 è di colore rosso brillante con tonalità cremisi giovanili. Al naso emana note di liquirizia, macina caffè e sapido, olive nere sposate con speziato char rovere francese. Aromi scuri e speziati si trasmettono in modo impressionante al palato. La sua bocca senza cuciture e le sue qualità testurali si combinano in modo seducente con il rovere per fornire un finale persistente e a grana fine.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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