Stufato di manzo del sud-ovest
Lo stufato di manzo del sud-ovest è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 8 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 8 g di proteine e 1 g di grassi. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, cipolle, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto molto conveniente. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo del sud-ovest, Stufato del sud-ovest e Stufato d'orzo del sud-ovest.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Aggiungere i pomodori, il mais, i fagioli, la salsa picante, l'acqua, il cumino, il sale, l'aglio in polvere e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il mais sarà tenero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.