Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo classico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 557 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, mandrino di manzo disossato tagliato a grasso, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico.
Istruzione
1
Risciacquare la carne e asciugarla, tagliarla a pezzi da 1 1/2 - a 2 pollici. Mettere la farina in un sacchetto di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
2
Aggiungere la carne e agitare per rivestire con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Manzo
3
Versare 3 cucchiai di olio in un forno olandese da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere metà della carne; girare pezzi se necessario fino a ben rosolato su tutti i lati, 8 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Trasferire in una ciotola. Se la padella è asciutta, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Aggiungere il restante manzo e la farina extra nel sacchetto; ripetere a pezzi marroni su tutti i lati. Restituire tutta la carne e i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cipolla affettata, aglio tritato, foglie di alloro, succo di limone, Worcestershire, sale, zucchero, paprika, pepe, chiodi di garofano macinati, vino e brodo in padella. Mescolare spesso, raschiando i bit dorati, fino a quando la miscela è bollente. Coprire padella ermeticamente, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera quando trafitto, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Chiodi Di Garofano
Aglio Tritato
Succo Di Limone
Foglie Di Alloro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe
Brodo
Cipolla
Zucchero
Manzo
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere patate, carote, sedano e cipolle bollenti in padella. Continuare la cottura, coperto, fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 25 a 30 minuti in più.