Stufato di manzo classico

Stufato di manzo classico
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo classico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 557 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, mandrino di manzo disossato tagliato a grasso, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico.

Istruzione

1
Risciacquare la carne e asciugarla, tagliarla a pezzi da 1 1/2 - a 2 pollici. Mettere la farina in un sacchetto di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
2
Aggiungere la carne e agitare per rivestire con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
ManzoManzo
3
Versare 3 cucchiai di olio in un forno olandese da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere metà della carne; girare pezzi se necessario fino a ben rosolato su tutti i lati, 8 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Trasferire in una ciotola. Se la padella è asciutta, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Aggiungere il restante manzo e la farina extra nel sacchetto; ripetere a pezzi marroni su tutti i lati. Restituire tutta la carne e i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla affettata, aglio tritato, foglie di alloro, succo di limone, Worcestershire, sale, zucchero, paprika, pepe, chiodi di garofano macinati, vino e brodo in padella. Mescolare spesso, raschiando i bit dorati, fino a quando la miscela è bollente. Coprire padella ermeticamente, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera quando trafitto, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Aglio TritatoAglio Tritato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere patate, carote, sedano e cipolle bollenti in padella. Continuare la cottura, coperto, fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 25 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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