Stufato di manzo autunnale di Rachael Ray con mela, cipolla e aglio arrostito
Lo stufato di manzo autunnale di Rachael Ray con mela, cipolla e aglio arrostito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $2.63 per porzione. Una porzione contiene 730 calorie, 34g di proteine, e 52g di grasso. 629 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai sidro di mele nuvoloso, bulbi di aglio, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di manzo autunnale, Stufato di manzo autunnale, e Vino rosso di John e aglio arrosto stufato di manzo Torte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare le estremità dei bulbi d'aglio per esporre i chiodi di garofano.
Condire con EVOO, condire con sale e pepe, avvolgere in un foglio e arrostire a gara, 40-45 minuti.
Rimuovere l'aglio e ridurre il calore a 177°.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere un filo di olio EVO e pancetta. Marrone e pancetta croccante quindi rimuovere e riserva.
Versare un po ' di grasso fuori dalla padella e aggiungere un paio di cucchiai di burro.Pat carne secca e condire abbondantemente con sale e pepe. Dragare nella farina e aggiungere al piatto caldo in lotti. Cuocere a marrone croccante e profondo.
Aggiungere più burro se necessario, 2 cucchiai alla volta. Riservare la carne rosolata con la pancetta.
Aggiungere la carota, la mela, il sedano, la cipolla, l'alloro, il sale e il pepe nella pentola e coprire parzialmente. Cuocere per ammorbidire le verdure per qualche minuto quindi cospargere con 2 cucchiai di farina. Mescolare un minuto quindi aggiungere il sidro, consomm, gli spicchi d'aglio arrostiti e mescolare per combinare.
Aggiungere riservato manzo, pancetta e bouquet di erbe per pan, portare a ebollizione poi coprire e trasferire in forno. Brasare la carne per 2 ore, fino a quando molto tenera e la salsa si è addensata.
Lasciate riposare 20 minuti mentre cucinate le patate.Lessare le patate e le pastinache in acqua salata finché sono teneri.
Scolare e tornare al piatto caldo; schiacciare con 2 cucchiai di burro, formaggio e latte. Condire con sale, pepe e noce moscata; mescolare in erba cipollina.
Servire lo stufato in ciotole poco profonde con patate a fianco.